18+
20 Сентября 15:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Никита Михалков: «крикливая орда» толкает мир к точке невозврата

Никита Михалков обратил внимание на скандал вокруг венгерского закона об ограничении «радужной» идеологии. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, никогда не имевшая семьи,  назвала его «позором», он якобы противоречит фундаментальным ценностям ЕС.

Что происходит на самом деле, задался вопросом российский идеолог консерватизма.  

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Никита Михалков: «крикливая орда» толкает мир к точке невозврата

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Marites:

    Великая Отечественная война народов Советского союза началась 22 июня 1941 года и закончилась 9 Мая 1945 года. Это была война за отечество, за национальное выживание. Поэтому она называется «Отечественная». Нападение Красной армии на Польшу 17 сентября 1939 года, как и нападение на Финляндию и Прибалтику, а в дальнейшем удар по японской армии в Китае, является 2-й мировой войной и отечественной может называться только в Польше и в Финляндии, но это уже их дело, как называть. Мы привыкли думать что это была одна большая война, но внутри нее, было много маленьких войн, где народы решали свои национальные и территориальные проблемы за счет других, подигрывая более сильным игрокам в орбите которых они оказались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности