18+
08 Марта 13:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Никита Михалков: российское ТВ купается в грязи

Никита Михалков жестко раскритиковал всевозможные ток-шоу на российском ТВ. По мнению режиссера, это самая настоящая «грязь». Сам он иногда смотрит их только для того, чтобы понять, до какого дна может опуститься человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Никита Михалков: российское ТВ купается в грязи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Это и без него всем известно. Пусть откроет свой тв канал и покажет как надо работать. А то крутит свой депрессивный «Бесогон» — а толку от этого ?

  2. Бронислав Бенедиктович::

    А судьи кто…

  3. Andrew:

    Очевидно Владимиру Владимировичу они как бальзам после работы 🙂

  4. Ворчун:

    Я смотрю «зомби-ящик» максимум час в сутки.

    Обычно утром. Краткий обзор новостей. Ретро. Культура. Наука.

    Ток-шоу типа «Пусть говорят», говорящие головы по типу Скабеева идут НА……

  5. Роберт:

    А рекламма на ТВ — это вообще маразм.Смотришь, например, военные фильмы: горе, срадания…- и тут эти педики с рекламой.Всё это выглядит цинично, раззвязно, с наплевательским отношением ко всякому понятию человеческой морали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности