18+
11 Апреля 15:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Никите Михалкову закрыли российский ТВ-эфир

Запланированную на субботу и воскресенье на телеканале «Россия-24» авторскую программу Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» сняли с эфира, сообщает ТАСС.Никите Михалкову закрыли российский ТВ-эфир

В новом выпуске программы от 1 мая автор призвал поговорить о том, «как может измениться мир после пандемии коронавируса, почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции».

После этого руководство ВГТРК сообщило Михалкову, что 2 и 3 мая повторов скандального выпуска не будет: передача снята с эфира.

Пресс-служба ВГТРК не прокомментировала изменение в программе.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Никите Михалкову закрыли российский ТВ-эфир

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    Цензура во всей красе. Михалкову здоровья и успехов.
    Всё тайное становится явным.

  2. Сабир:

    Закулисья действует молниеносно. Они боятся людей которые говорят правду. Они строит дом из карты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности