18+
04 Июля 19:29
Ночной патруль: оперативник жестко остановил гулявших в Кашкадарье

В Касанском районе Кашкадарьинской области в ходе ночного рейда силовик ударил ногой в живот местного парня, инцидент попал на камеру наружного наблюдения, сообщает МВД.

Как прокомментировало ведомство, оперативник вышел за рамки своих полномочий.

Сотрудник мобилизационного отряда по оперативным задачам УВД Кашкадарьинской области вышел за рамки своих полномочий: незаконно применил силу против жителя махалли 1992 года рождения, тем самым унизил его честь и достоинство, информирует МВД.

Отдел собственной безопасности УВД Кашкадарьинской области назначил служебную проверку.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Ночной патруль: оперативник жестко остановил гулявших в Кашкадарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ЧЧС:

    А может, парень спровоцировал сотрудника, сказал что-либо дерзкое или послал куда подальше.
    Просто так никто пинаться не станет, тем более имея установки на вежливое обращение с населением.
    Иной раз длинный язык и до поножовщины доводил.

    1. ara:

      Если полицай пнет гражданского-то служебная проверка
      если гражданский пнет полицая-то срок

      Есть разница, однако)

  2. darya:

    После массовых погромов в Америке лучше бы радовались, что на корню пресекают безобразия, а не стыдятся своих сотрудников.

    1. Alex:

      В сша погромы спровоцировали такие же «крутые полицаи» убившие задержанного, задушили как зверя. Все равны перед законом, закон не дает никаких прав людям в форме применять физическое или моральное(унижение) воздействие, за исключение случаев, когда это угрожает жизни и здоровью людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*