18+
09 Августа 10:37
Ночной Ташкент вонял из-за подпольных цехов и прорыва канализации

Нацгвардия и МВД выявили источник ночного зловония в столице, сообщает пресс-служба ведомства.

В целях изучения достоверности жалоб от жителей столицы о зловонии рабочей группой проведены рейды в ряде районов столицы.

Выяснилось, что неприятный запах распространялся в связи с ночной деятельностью Бектемирского районного водоочистного сооружения и производства томатной пасты малым предприятием, в Чиланзарском районе — коврового цеха в махалле Ок Тулпор Чиланзарского района, который выполнял покраску ковров.

Распространению зловония способствовал и открытый люк колодца канализации перед домом №40 11-квартала, а также прорыв канализационной трубы на территории махалли Эшонгузар того же района.

Ранее в социальных сетях пользователи жаловались на специфический запах в ряде районов столицы в ночное время, которое, по словам жителей, напоминало запах химикатов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Ночной Ташкент вонял из-за подпольных цехов и прорыва канализации

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Сергей:

    На территории Бектемира много нелегально работающих предприятий выделяющих в атмосферу вредные и вонючие вещества, а отходы просто сливают в выротые ямы или русло р. Чирчик. Спасибо организациям, которые реагируют на жалобы населения и очищают наш город от этих паразитов, не дают привратить его в частную помойку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности