18+
27 Сентября 01:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Nodirbek Primgulov: Мне нравится воспевать родной край

Наманганский певец  Nodirbek Primgulov  недавно представил вниманию публики свой первый музыкальный альбом.

Nodirbek Primgulov: Мне нравится воспевать родной край

В него вошли 10 песен из репертуара артиста за последние три года.  Альбом вобрал песни «Кадри Османим», «Ёмгирлар», «Чиройлисан», «Марьямжон», «Рамазон Тохфаси», «Долина легенд», «Наманган», «Хадиса», «Юрак», «Гозал». Они написаны поэтами  Рислигой Хотамовой,  Шахзодом Назаром и Нодирбеком Примкуловым,  композиторами Мирзиёдом Нурматовым и Бунёдом Абдуллаевым.

Самой близкой сердцу слушателя считаются «Небеса мои». Весь альбом так и  назван. Эта яркая вещь изначально была ответом на песню «Арзанда жоним» певицы Сурайо Касимовой. На ее синение ушло четыре месяца!

В песнях чувствуется сильная любовь  Nodirbek Primgulov  к Намангану. Об этом говорится, например, в произведении «Афсоналар Водийси». Артист и не  скрывает, что ему нравится петь о земле, где он родился и вырос.

Песни о любви «Ёмгирлар», «Чиройлисан», «Марьямжон», «Хадиса», «Юрак», «Гозал» уже завоевали сердца слушателей. А «Хадиса» с блеском исполнена на русском языке.

Nodirbek Primgulov   всегда видит и ответственно относится к каждой новой песне. Он делает ставку на качество, на проникновенность с присущей ему требовательностью.

Сейчас он также работает над новой композицией.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности