18+
04 Августа 22:07
Нотариусы, ЗАГСы и Центры госуслуг переведены на особый режим работы

С 25 марта, в связи с введением усиленного режима, органы министерства юстиции будут работать в особом порядке, сообщает ведомство.

Как сообщается в Телеграм-канале «Правовая информация»:

—  обращения физических и юридических лиц принимаются и обрабатываются только по электронной почте или через телефоны доверия;

—  Центры госуслуг работают через портал my.gov.uz в режиме онлайн;

—  отделы ЗАГС принимают граждан на основе дежурства работников через специально организованное окно и только в случае крайней необходимости (регистрация актовых записей о рождении и смерти);

—  нотариусы принимают только в случае срочной необходимости (прежде всего по вопросам завещания, доверенности, залогу, ипотеке) после предварительной подачи документов нотариусу в электронной форме и регистрации в электронной очереди через сайт e-notarius.uz.

Министерство юстиции заранее приносит свои извинения за возможные неудобства и просит обращаться в органы юстиции только в случае крайней необходимости.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности