18+
05 Декабря 13:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новая вспышка коронавируса в Южной Корее вызвала усиление ограничений

В Сеуле из-за новых вспышек коронавируса закрылись музеи, ночные клубы и караоке-бары, сообщает ВВС.Новая вспышка коронавируса в Южной Корее вызвала усиление ограничений

Как отмечает ВВС, Южная Корея — одна из стран, которые успешно справлялись с распространением коронавируса, но всплеск новых случаев заражения, который произошел в церкви, вызвал опасения по поводу новой волны.

За последние сутки в стране зарегистрировано 246 новых случаев заражения, большинство из которых связаны с Церковью Саранг-Джил.  Эти случаи вновь вызвали опасения повторения предыдущей вспышки в другом месте поклонения, Церкви Иисуса Синчхондзи, которая была идентифицирована ранее в этом году как крупнейший вирусный кластер Южной Кореи.

Десять из этих новых случаев подтверждены в антиправительственных демонстрациях в последние два выходных дня в Сеуле, сообщило агентство Reuters.

Власти запретили все личные церковные службы и пытаются выявить членов общины, чтобы попросить их самоизолироваться и пройти тестирование.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности