18+
20 Октября 14:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новое подразделение Генпрокуратуры проконтролирует налоговиков и таможенников

Президентским указом новообразуемые в Генпрокуратуре подразделения в 493 штатные единицы проконтролируют работу налоговых и таможенных органов, сообщает пресс-служба лидера.

Согласно документу, в структуре надзорного ведомства появится новая должность заместителя генпрокурора, ответственного за осуществление надзора за исполнением законодательства в налоговой и таможенных сферах, а в во всех районах, областях и городах страны — заместители прокуроров и помощники прокуроров по этому направлению.

Глава государства также поручил Генпрокуратуре изучить до конца августа причины и механизмы уклонения от уплаты налогов и осуществления незаконной предпринимательской деятельности в нерабочее время рынками, торговыми комплексами, субъектами предпринимательства, осуществляющими деятельность на их территории, а также физлиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без государственной регистрации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности