18+
14 Апреля 18:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новое «Простоквашино» бьет рекорды просмотров

Первый эпизод продолжения мультсериала «Простоквашино» побил рекорд по количеству В Mail.Ru Group сообщили, что за сутки новое «Простоквашино» посмотрели ленту посмотрели более 15 миллионов раз. Лента посвящена Олегу Табакову, который скончался 12 марта.

Роли озвучивают Юлия Меньшова, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев, Антон Табаков и 11-летний Алексей Онежен.

Всего с 2018 по 2020 год будет выпущено 30 серий.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Новое «Простоквашино» бьет рекорды просмотров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лия:

    Сотворили Ужас !!! Постыдились бы давать такую дрянь в память о Табакове. Прочтите комментарии к этой первой серии, люди пишут интересно. Важно ни сколько просмотров, важна реакция на то, что сделали на скорую руку. Совершенно не интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности