18+
07 Июля 07:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новосибирцы в шоке от ташкентских цен на фрукты и овощи

Семья из Новосибирска провела зиму в Ташкенте. Ее глава Семен Родыгин поделился впечатлениями.

Новосибирцы в шоке от ташкентских цен на фрукты и овощи

По его словам, ему понравилась теплая зима в узбекской столице, все практически понимают по-русски, низкие цены на метро и такси.

Поразило, что фрукты здесь дороже в полтора раза, чем в морозном Новосибирске. Также удивили цены на ходовые продукты питания и  на аренду жилья. Гостям Ташкента с трудом удалось найти однушку на окраине города за 300 долларов. В Новосибирске за такие деньги можно снять «трешку».

Семья отметила, что на улицах  нет пьяных и курящих, увидев в этом положительное влияние ислама.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Новосибирцы в шоке от ташкентских цен на фрукты и овощи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Они жили на окраине и «Семья отметила, что на улицах нет пьяных и курящих, увидев в этом положительное влияние ислама». Бред полнейший! Наверное, даже по кварталу проживания передвигались исключительно на машине. Стоит мне только заглянуть за угол дома, и…в общем, в большинстве своем — в винно-водочном — (без обид, граждане) — посетители, которым арак пить религия запрещает. Увы, это правда. Они же курят, также в своем большинстве…

  2. ikrom:

    До Революции узбеки не пили и не курили,на лева тоже не ходили.После СССР теперь в себя приходим потихоньку.Я очень рад что живу не в России.

    1. ZOV:

      Ага…некогда было, с кетменем в зубах особо не покуришь

  3. Никита:

    Вы что за бред написали? Какая однушка на окраине города за 300$ за 300$ в центре можно снять 2-3 комнатную, а на окраине за 100$.

    В Ташкенте не курят и не пьют на улицах? Ха-ха-ха, видимо они точно сняли квартиру на окраине и не выходили из нее. У нас как курили на улицах так и курят, а насчёт алкашей, то везде их хватает, у меня только на районе около 10 баров.

  4. Хаттори:

    Бред полный! В ночных клубах одни узбеки! Пьяные разборки до утра в кабаках! И в соду вошло двоеженство, втихаря! Как раз при Союзе узбеки и были самые дисциплинированные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности