18+
15 Апреля 08:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новые ташкентские тротуары и велодорожки не вынесли холодов

В столице Узбекистана обильные снегопады и аномальные морозы превратили недавно построенные тротуары и велодорожки в песчаную крошку, извещают СМИ.
Новые ташкентские тротуары и велодорожки не вынесли холодовВ частности, эту крошку сметали в кучи по улице Шахрисабзской, намереваясь засыпать ей образовавшиеся на дорогах ямы.
Новые ташкентские тротуары и велодорожки не вынесли холодовВ хокимияте столицы на запрос журналистов ответили, что провели инвентаризацию тротуаров, строятся планы по их ремонту. За чей счет будут проводиться эти работы в пресс-службе городской администрации не уточнили.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Новые ташкентские тротуары и велодорожки не вынесли холодов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Если не воровать цемент и соблюдать технологию приготовления бетона, то проблем с зависимостью от погодных условий не будет.

  2. Зафар:

    А что будет с домами которые построены за последние годы?
    Турция 2.

  3. naum90:

    Цемент воровать не надо, и тогда стоять будут нормально дорожки! И пора уже привлекать к ответу строителей дорог и принимающую комиссию: не выдерживает указанное количество времени в эксплуатации – пусть за свои счёт переделывают, а не за счёт наших налогов!

  4. Омонбек:

    Всем по… диванные аналитики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности