18+
19 Апреля 02:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новые водительские «корочки» выдадут без проволочек

Водительские права можно будет поменять  кроме отделений Управления безопасности дорожного движения также в центрах госуслуг при народных приемных. Такое решение принято на видеоселекторном совещания с участием Шавката Мирзиёева.

Выяснилось, что при нынешней системе человек надолго застревает в очередях. Например,  за прошедшие два с половиной месяца всего 8404 водителей поменяли права, а их в республике почти пять миллионов.

Замена документов началась с 1 октября 2017 года по 31 декабря 2018 года на добровольной основе, с 1 января 2019 года до 31 декабря 2020 года — в обязательном порядке.

Новые водительские «корочки» выдадут без проволочек

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Новые водительские «корочки» выдадут без проволочек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сардор:

    А во сколько сум обойдётся нам замена корочек?И будутли эти корочки действительны в РФ?

  2. Алексей:

    В России с этим очередным лотерейным билетиком,можно ездить в течении 3х месяцев на личной машине,а если захочешь работать водителем,то обязательно нужно менять! Они то знают,как у нас получают права… И обязательно перевод на русский или английский!

  3. улугбек:

    Сначала мед обследование пройти 80000 туда заплатить потом справку взять нужно псих диспансера ну для этого нужно время ткда мотаться сюда мотаться ну кооче 350000 + — уходит и еще 4 5 дней на глухую

  4. дядя вова:

    а вот в развитых странах некоторые государственные бумаги не меняют по 200 (!)лет..и не создают излишних проблем своим гражданам..( имею ввиду доллар США)-Как с этим обстоят дела в других государствах?-в чем смысл этого обмена прав?-наполнение бюджета?-недоверие властями своим же органам,выдававшем их?-внятного ответа нет..Очередное действие,демонстрирующее отвратительное презрение к правам граждан..Как буд-то в стране нет реальных проблем,заслуживающих своего внимания!

  5. Санек:

    — Абрам, они нас учат делать деньги? Ха-ха-ха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности