18+
09 Мая 19:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новый глава Кашкадарьи ошеломлен размахом коррупции

Кашкадарья – самая коррумпированная область Узбекистана, считает новый хоким  Зоир Мирзаев.

Новый глава Кашкадарьи ошеломлен размахом коррупции

Так, он привел пример случай в Яккабагском районе. Здесь уже во время следствия подозреваемый в коррупции умудрился украсть еще 200 миллионов сумов.

Особый разгул воровства и взяточничества наблюдается в народном образовании. Хоким выражает опасение, что 250 миллиардов сумов, выделенных правительством на обновление местных школ, могут быть разворованы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Новый глава Кашкадарьи ошеломлен размахом коррупции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    дааа!!! вот это новость и никто не знал и даже он не заметил.. посмотрим на него через год..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности