18+
16 Апреля 06:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О чем попросил новый хоким Ташкента

Хоким Ташкента попросил горожан с пониманием отнестись к временному ограничению движения на центральных улицах и площадях в связи с работами по возвращению на историческое место монумента «Дружба народов», сообщается на сайте столичной администрации.

Как информирует хокимият, в результате строительных работ на центральных улицах и дорогах столицы создаются некоторые неудобства: в этой связи надеемся, что жители и гости столицы отнесутся с пониманием к временным неудобствам.

Проводимые сегодня строительные работы в будущем украсят ташкентские улицы, подчеркивает хоким столицы.

О чем попросил новый хоким Ташкента

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О чем попросил новый хоким Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бек Смит:

    Уважаемый Шавкат ака Миромонович!
    Вы делаете очень справедливые меры!
    Ведь Шомахмудовых знал каждый человек в СССР!!!
    Они гордость нашего Народа!
    Интересно? кто дал вообще согласие убрат эти статуи оттуда?
    Неужели наш бывший президент?
    Вроде б он за свою нацию даже жизнь отдавал?

    1. Тамара:

      Да да отдавал… при этом забыв воспитать дочерей добросовестными и честными а не воровками!

    2. Обвинят в антисемитизме:

      Ну,насколько я понимаю физиологию человеческого организма,отдать жизнь можно один раз и навсегда,в случае с ИАКом это произошло после обильного застолья и возлияний.
      Все остальное,ваш сарказм,видимо…трактую,как издевательство над человеком,который 27 лет не покладая рук боролся с наследием колониального периода-архитектурой,искусством,зелеными насаждениями,промышленным производством-и достиг определенных высот в нелегком деле.

  2. дядя Шера Мах:

    Да, именно предыдущий президент отдавал распоряжение убрать этот монумент… И вообще многое убрано, забыто и переделано за 25 лет.. Надеюсь, что новый президент вернет веру людей в справедливость.. Он так хорошо все начал.. Мы очень благодарны ему…

  3. Читатель:

    Надеюсь новый Мэр города, с пониманием отнесется к озабоченности жителей Тошкента, и запретит любую вырубку деревьев, и васстановит движение на закрытых дорогах рядом с офисом Билайн и площадь Мустакиллик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности