18+
18 Сентября 21:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новый и еще более заразный коронавирус обнаружили на рынке в Пекине

Новый, обнаруженный на оптовом рынке «Синфади» в Пекине китайский коронавирус более заразен, чем уханьский, сообщает РИА.Новый и еще более заразный коронавирус обнаружили на рынке в Пекине

Как заявил профессор института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Ян Чжаньцю, вирус эволюционировал и поменял характеристики: новый коронавирус, появившийся в столице Китая, обладает повышенной заразностью.

Тест на коронавирус пройдут все 10 тысяч работников пекинского продовольственного рынка, жителям 11 прилегающих районов запрещено покидать свои дома. В микрорайонах закрыты садики и школы, жители должны соблюдать режим самоизоляции без права покидать дома, власти принимают меры по обеспечению их продуктами питания.

Оптовый рынок «Синфади» в района Фэнтай — один из крупнейших рынков китайской столицы, обеспечивающей ее население примерно 90 процентами всех овощей и фруктов

По последним данным, всего в Китае заразились 84 378 человек, 4 638 – скончались.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Новый и еще более заразный коронавирус обнаружили на рынке в Пекине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Бжезинский говорил об этом » кризис голод войны эпидемия не кончится ни в апреле ни в марте ни осенью , будет продолжатся…
    Горе им. Господ Бог накажет величайшим наказанием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности