18+
02 Марта 09:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новый министр образования уволил всех начальников управлений и отделов

Министр народного образования Узбекистана Шерзд Шерматов освободил от должностей всех начальников управлений и отделов центрального аппарата ведомства, сообщает ведомство.

Как отмечается в сообщении, данное решение принято исходя из поручения президента Узбекистана Шавката Мирзияева по обновлению кадрового состава министерства.

По словам Шерзода Шерматова, деятельность министерства будет основана на трех принципах: качество, справедливость и прозрачность.

Только те, кто может следовать этой цели и трем основным принципам, останутся в министерстве, а с теми, кто не готов, мы попрощаемся, предупредил глава ведомства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Новый министр образования уволил всех начальников управлений и отделов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    а где тот молодой замминистра, которого год назад поставили на должность замминистра? Президент Шавкат Мирзиёев назначил 23-летнего Алишера Саъдуллаева заместителем министра народного образования.
    Эту информацию UZ24 подтвердили в МНО.
    Алишер Саъдуллаев выступил на Курултае ОДМ «Камолот» 30 июня, где присутствовал Шавкат Мирзиёв. Его инициативы понравились президенту, он предложил его на пост замглавы МНО. Как сообщили в министерстве, Алишер Саъдуллаев приступил к работе с сегодняшнего дня.
    Алишер Саъдуллаев — выпускник Сингапурского института развития менеджмента в Ташкенте. Работал директором учебного центра «Result».

  2. Ворчун:

    У немцев есть такая поговорка:

    Das Kind mit dem Bade ausschutten.

    В литературном переводе означает:

    вместе с грязной водой выплеснули ребенка

    Вопрос

    А что в аппарате Министерства Образования, сплошь,вместо «голов» был «задницы» ?

    А по какому принципу теперь будут набирать новые кадры?

    Где гарантии, что под предлогом «чистки», начиная с начальников отделов и заканчивая директорам школ, не будут усаживать на «теплые места» , «своих людей» ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности