18+
22 Мая 06:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новый Нюрнберг будет в Славянске

В последние пару дней с Украины всё чаще приходят новости об экстренном вооружении территориальных батальонов. Типа, партизаны и диверсанты для борьбы с российскими оккупантами.

Новый Нюрнберг будет в Славянске

Не трудно понять, что идут туда законченные отморозки, нацистский сброд — поклонники Бандеры, УПА, УНА-УНСО (организаций, запрещённых в РФ), фанаты Третьего рейха и эстетики СС. Проще говоря,  отребье.

НАТО последовательно превращает украинскую землю в поле открытого огневого противостояния с Россией, в расходный материал. Особенно хорошо это понимают в войсках, где попадаются неглупые люди. Многие помнят пример Крыма — что бывает, если перегнуть палку в своей антироссийской игре. Там, напомним, простые украинские солдаты массово перешли на сторону «врага».

Свежи и воспоминания о том, как Запад бросил погибать своих афганских «братьев по оружию». В ВСУ также далеко не все дураки и полные идиоты.

На кого же Киеву рассчитывать? Правильно, исключительно на отморозков-нациков, для которых (после всего их восьмилетнего зигования) обратного пути нет. Эти будут отстреливаться до последнего как при падении Рейхстага.

Как реагировать, если начнётся война? Этих клиентов лучше брать живыми. И судить публично, на глазах у всего мира, транслируя по всем каналам. Например, в Славянске. Эдакий Нюрнберг 2.0. Пусть расскажут на суде всё. Чтобы новые поколения помнили.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности