18+
19 Апреля 22:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новый узбекский государственный телеканал посвятят IT-технологиям

В Узбекистане появится еще один новый государственный телеканал, сообщает министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций республики.

По данным ведомства, основная тематика государственного телеканала — информационные технологии, коммуникации и инновации.

В настоящее время для работы на новом телеканале объявлен кастинг ведущих и журналистов. Все желающие независимо от возраста и пола могут попробовать свои силы и стать частью этой команды, подчеркнули в министерстве.

Основные требования — знание русского, узбекского и английского языков, умение писать тексты, приятная внешность для работы в кадре, хорошая дикция, коммуникабельность и грамотность.

Также идет набор технического персонала: телеоператоров, мастеров монтажа, 3D-графистов, техников-осветителей, звукорежиссеров с опытом работы от 1 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Новый узбекский государственный телеканал посвятят IT-технологиям

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Когда же уже наконец откроют круглосуточный обучающий ТВ-канал для школьников и студентов по IT-технологиям, особенно по программированию надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! На русском и узбекском языках и с возможностью бесплатно смотреть и скачивать на соответствующих ресурсах вTAS-IX.

    1. buboshek:

      otvechayu…cherez kakih to 1000 let…kogda galoshi i oslinie povozki perestanut bit’ v vechnom trende.

  2. Yulia:

    На работу берут с требованием госязыка, значит, опять русская и русскоязычная молодежь останется за бортом.
    Вроде коммуникации и IT, а поди ж, все едино нужно узбекский знать. Сегодня в какую компанию или министерство, банки не обратись, там все сотрудники титульной национальности. Как и персонал всех супермаркетов. А где работать другим нациям?!! У себя на исторической родине? Так и там родные гастарбайтеры выдавят.

  3. Александр:

    Никакой информации на https://www.mtrk.uz/ о вакансиях. Всё понятно, там тоже свой родственный «междусобойчик». Так и «в пропасти» оказаться не долго…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности