18+
05 Мая 02:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новый взрыв у церкви на Шри-Ланке

На Шри-Ланке новый взрыв прогремел возле церкви в Коломбо, где взорвался грузовик, сообщает Reuters.

Reuters со ссылкой на свидетелей сообщает, что взрыв произошел когда саперы пытались обезвредить обнаруженную бомбу.

Также полиция Шри-Ланки сообщила об обнаружении почти 90 детонаторов для взрывных устройств в одном из районов Коломбо — крупнейшего города на острове, которые были обнаружены на частной автобусной стоянке в районе Петта.

Кроме того, военнослужащие ВВС страны обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство в непосредственной близости от крупнейшего на острове международного аэропорта Бандаранаике.

В пасхальное для католиков воскресенье на Шри-Ланке произошла самая крупная в истории страны серия терактов: погибли почти 300 человек. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев выразил соболезнования руководству и народу страны в связи с трагедией. Новый взрыв у церкви на Шри-Ланке

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Новый взрыв у церкви на Шри-Ланке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Откуда эта нечисть взялась? Радикальный исламизм к чему ведёт? Да хотят верить кто в Христа,кто в Магомета,кто в Будду, и ради Бога. Только зачем лишать жизни людей, нелюди? В каких сурах про это писано? Если уж верят,то понять надо, что Всевышний один. Сколько крови стало на Земле…

  2. Игорь:

    Что то не видно и неслышно массовых заявлений муфтиев, имамов и других религиозных деятелей с осуждением террора, устроенного собратьями по своей вере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности