18+
21 Сентября 17:34
Новый закон улучшит деловой климат

Президент Узбекистана подписал Закон по улучшению делового климата в стране, сообщает пресс-служба лидера.

Документом (№ЗРУ-531 от 20.03.2019 г.) «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с принятием дополнительных мер по улучшению делового климата в стране» налоговикам даны полномочия по приостановлению операций по счетам налогоплательщика в банках в случаях отсутствия налогоплательщика по заявленному адресу.

Аналогичные меры примут в случае непредставления в установленный срок налогоплательщиком налоговой или финансовой отчетности, обоснования расхождений либо уточненной налоговой отчетности по результатам камерального контроля.

Ранее эти меры принимались в судебном порядке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Новый закон улучшит деловой климат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Пока частная собственность не станет неприкосновенной, не станут иностранцы тут вкладывать.

  2. Бахром:

    И это улучшит деловой климат?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности