18+
19 Июня 07:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Нужда гонит туркмен с родины

В 6 часов утра занимают место в очереди за хлебом в сельских районах Туркмении, пишет «Хроника Туркменистана».

В Марыйской области все больше закрытых частных домов – жители любой ценой стремятся покинуть родные места, где нет работы и стало плохо с продовольствием. Не хватает элементарных продуктов-муки, хлеба, нет денег, чтобы прокормить семью.

Кризис в стране вызван сокращением продаж природного газа за рубеж.

Нужда гонит туркмен с родины

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Нужда гонит туркмен с родины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. donald Tramp:

    ну, да, РФ от воротила нос от Туркменгаза из-за войны с Укргазом, перестала перепродавать их и Узгаз в Епропу, теперь стали локти кусать, что в Китай 4! газопровода Туркмения-Китай построено, на очереди газопровод в Индию, ах как жаль, хотели наказать, а получилось как всегда, теперь можно туркмен как угодно марать грязью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности