18+
15 Апреля 15:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О чем у узбеков болит голова-опрос

Безработица больше всего беспокоит жителей Узбекистана, такой вывод сделал Центр «Ижтимоий фикр» (Общественное мнение) после проведенного опроса среди нескольких тысяч человек.

Почти 70 процентов граждан республики озабочены поиском хорошей работы. Дальше идут вопросы роста цен, высокой миграции,  снабжения светом, газом и водой личных домов.

О чем у узбеков болит голова-опрос

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О чем у узбеков болит голова-опрос

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Почти 70 процентов граждан республики озабочены поиском хорошей работы.» — Точнее, той работы, которая соответствует квалификации и компетенции кандидата.
    Низкооплачиваемой и низкоквалифицированной работы много — вот только зачем тогда нужные сотни тысяч ежегодных выпускников с высшим образованием, непонятно. Столько рабочих мест, требовавших высшего образования и при Союзе не было.
    Явный разрыв между числом дипломированных специалистов и рабочих мест для них.

  2. Алексей:

    С безработицей будет ещё хуже, потому что своего ничего не осталось, заводы разобрали на кирпичи, и разворовали всё что осталось после развала, а то что строят, всех работай не обеспечат, выгодней роботов поставить, да и то предприниматели в этом году собираются сократить каждого 4 ого рабочего. Вообщем ползём мы без остановки, только куда?

  3. Игорь Юрьевич Калюжный:

    Чем не угодили власти частные дома? Откуда такое лютое желание все снести?У меня прекрасный дом, почему я должен идти в бетонную клетку.

    1. Krapiva:

      Снести и все. А землю за откат строительной компании. Особенно в центре или ближе к центру.и потом будут годами стоять пустые дорогущих квартиры. Президент сказал, что снести надо дома без канализации и водопровода. Сносить под это дело будут и хорошие дома. Коррупция-с…

    2. Krapivka:

      Да снести и все. Земля нынче дорогая, за откат нехилый отдадут какой-нибудь строительной компании. Ссылаясь на слова Президента о старом и ветхом жилье без водопровода и канализации. Коррупция рулит.

    3. Лора:

      Снести и все. А землю за откат строительной компании. Особенно в центре или ближе к центру.и потом будут годами стоять пустые дорогущих квартиры. Президент сказал, что снести надо дома без канализации и водопровода. Сносить под это дело будут и хорошие дома. Коррупция-с…

  4. grigoriy:

    А некто не обращал внимание на продолжительность рабочего дня на действующих производствах — 12 часов. В малых и средних предприятиях практически не дают отпуска, и ещё много чего не соблюдается, то что положено по законодательству. За то, профсоюзы рапортуют — у них всё хорошо !

  5. Антуан:

    А зачем тратить деньги и строить заводы и фабрики когда можно подождать и все поедут в Россию и начнут вливать ВАЛЮТУ в Республику. ВЫ понимаете чем выгодна она безработица.Рабочий в Узбекистане не выгоден как рабочий в Другой стране.

  6. Бахром:

    Ломает — бизнес. Строят — бизнес. Самый надежный бизнес у нас. Ничего нового не могут придумать, наши бизнесмены. Утром деньги — вечером стулья. А те кто строит у нас производства так называемые инвесторы тоже хотят иметь доходы с высокими процентами. И они надеются использовать рабский труд.

  7. НИКОЛАЙ.:

    Привет у меня стоянка оплачена до конца года разграбили по приказу Хакима Алмазар. как всегда нет не бумаг .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности