18+
06 Мая 19:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О чем умолчала Лола Каримова в своей книге

Лола Каримова, младшая дочь покойного президента Узбекистана, выпустила книгу на английском языке «Be Your Own Harmonist: Awakening Your Inner Wisdom for Physical, Mental and Emotional Wellbeing».

О чем умолчала Лола Каримова в своей книге

Она делится своими мыслями о человеческом потенциале, как его можно поднять. 

Узбекским читателям было намного интереснее, если бы им рассказали о многомиллионном контрабандном бизнесе Каримовых, о причинах раскола в «святом семействе», о падении Гульнары Каримовой. Но эти темы не вошли в духовные поиски Лолы Каримовой, осевшей в США.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О чем умолчала Лола Каримова в своей книге

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алибек:

    Это в процессе «духовных поисков» надыбала себе миллиарды из пота и крови народа? Гугушка действовала открыто, а эта втихаря кровь высасывала со своим муженьком напару.

  2. karel:

    Лола на новой родине открыла приют для животных. Видимо там сложновато получать доход со всех базаров США, как это было в Узбекистане. Так, что ей сейчас остаётся только что и делать — так это заняться «творчеством». Но, там к сожалению нет ни запаха настоящих узбекских лепёшок и узбекского плова. Зато денег немерено, но никакие деньги не заменят воздуха Родины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности