18+
14 Апреля 15:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О какой зарплате  мечтают в Узбекистане

32,1% граждан, опрошенных Центром изучения общественного мнения «Ижтимоийфикр», на вопрос «Сколько вам необходимо денег в месяц для того, чтобы вы смогли полностью обеспечить себя и свою семью?» назвали сумму в 2−3 миллиона сумов. Что эквивалентно 300-400 долларов.

Как свидетельствуют результаты опроса, основная часть расходов граждан приходится на долю приобретения продуктов питания, оплату коммунальных услуг, покупку лекарств, медикаментов, а также на лечение — свое, либо членов семьи.

О какой зарплате  мечтают в Узбекистане

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О какой зарплате  мечтают в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. viktor:

    это такое как виртуальная приемная призедента сколько туда не обращайся только обращение принито и дальше ничего ни делается незря написоно виртуальная приемная а на самом деле ничего нет какие 2 3 милиона это только мичта идиота спасибо пинсионер

  2. георгий ким:

    2-3 мил. сум не так уж много

  3. Влад:

    Вы спросите еще голодранца или бомжа. Им и 100.000 сум хватит. И они будут даже счастливы. Нет, чтобы вывести реальную потребительскую корзину, сколько стоит достойный уровень жизни. Включить туда кроме сухпайка и какие-то другие продукты и материальные блага. А то опрос провели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности