18+
10 Апреля 00:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О неправильной парковке сообщит «письмо счастья»

Отныне за неправильную парковку будут оформлять протокол о нарушении и последующем штрафе без присутствия водителя. Так постановил президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев.

Прежде обязательно было нужно присутствие владельца авто. Но «прогресс» докатился и до Ташкента. Это – обычная  практика в Европе, Америке и России.

О неправильной парковке сообщит «письмо счастья»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О неправильной парковке сообщит «письмо счастья»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Искендер:

    Ну наконец то !!!! У Р А !!!!
    Господа, ну просто невозможно стало ходить по тротуарам !
    Эти машины «забили» почти все пешеходное пространство. В некоторых местах
    уже всякие столбики стали устанавливать для ограничения проезда машин.
    Может, теперь порядок наступит.
    Спасибо.

  2. Влад:

    Надо еще обратить внимание на парковку чужих машин во дворах около домов. А то пройти невозможно. Работники почти всех учреждений, находящихся в радиусе 300-400 м от конкретного дома, ставят машины в его дворе. Благо там не проезжая часть, и не дорога. Поэтому гаишникам нет никакого дела до машин во дворах. А жителям этого дома одни неудобства. Почему мы должны терпеть, когда какое-то быдло ежедневно ставит свой драндулет под наши окна?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности