18+
15 Апреля 20:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О причинах подтопления Ташкента рассказали в администрации города

Вчерашний дождь, продолжавшийся более двух часов, вызвал потопление части улиц, дворов, подвалов домов, метро, магазинов и других объектов узбекской столицы.
О причинах подтопления Ташкента рассказали в администрации городаВ хокимияте города известили, что единовременно выпало 20 мм осадков – или треть апрельской нормы. Нашли и причину потопа. Как оказалось, установленные лотки не приспособлены для одновременного приема такого объема влаги и не справились со своими функциями.
Для оперативного реагирования было привлечено свыше 500 сотрудников и свыше 100 единиц спецтехники, и к 23.00 подтопленные участки были освобождены от воды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О причинах подтопления Ташкента рассказали в администрации города

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    При продолжающемся уничтожении города всеми стройками -это неудивительно. При Союзе что, не было таких ливней? Просто уничтожили дренажники и ливнестоки, а ведь их созданием занимались не случайные люди, попавшие в кресла. Теперь рулят не спецы, а managerы, вот и результат, причём теперь это будет, к сожалению, регулярно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности