18+
03 Марта 08:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О своей мечте Бердымухамедов спел на немецком

На новогоднем празднике, где собралась туркменская элита и зарубежные послы, Гурбангулы Бердымухамедов спел песню «Мечта». Причем сделал он это на туркменском, английском и немецком языках. Музыку написал  внук президента Керимгулы. Зал бурными аплодисментами встретил музыкальный номер звездного дуэта.

В соцсети, однако, народ отметил, что оба плохо играют, а в местных магазинах не уменьшаются очереди за мукой и хлебом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

О своей мечте Бердымухамедов спел на немецком

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Если у главы страны есть столько свободного времени что оно тратиться не на благо страны и государственности, может ему стоит задуматься над сменой профессии, должности, сущности!?
    Судя по новостям то что сейчас происходит в Туркмении, а именно очереди за мукой, хлебом и другими товарами, главе страны именно музицированием нужно заниматься, не меньше!

  2. Дед болтун:

    стрекоза и муравей: ах, ты пела? это дело! так пойди же попляши. киностудия Дурдашн, а может все врут и завидуют?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности