18+
27 Мая 02:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Обе супруги требовали на суде  свободу узбеку-многоженцу

Узбекский суд приговорил многоженца из Карши к четырем годам заключения, извещают местные СМИ. Решительно против выступили обе супруги, они требовали свободы для главы семьи.

Обе супруги требовали на суде  свободу узбеку-многоженцу

Оказалось, что втроем они начали жить, когда мужу не было еще 18, а его избранницам всего по 15 лет. Одна успела уже родить ребенка.

Супруги убеждали судью, что они жили хорошо, весело, без проблем, их все устраивало. Была довольна и мать супруга.

Правда, никто из них в загс не ходил.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Обе супруги требовали на суде  свободу узбеку-многоженцу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Так за что осудили? В ЗАГС то не ходили, так что какой он многоженец, или они по шариату жили? Так что тем более непонятно, в чём проблема? А девушки молодцы – за мужчин надо биться)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности