18+
20 Апреля 06:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Обезумевший от горя отец расправился с детскими врачами 

В Сырдарьинском областном филиале научного центра экстренной медицинской помощи посетитель напал с ножом на двух детских врачей, желая таким образом отомстить за смерть сына, сообщает минздрав.

По данным ведомства, доставленный ранее в детское отделение четырехлетний ребенок — несмотря на усилия врачей — скончался. Узнав о кончине сына, его отец ворвался в больницу с ножом и серьезно ранил двух врачей.

Причина смерти ребенка не сообщается.Обезумевший от горя отец расправился с детскими врачами 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Обезумевший от горя отец расправился с детскими врачами 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джуманджи:

    Господи, не дай бог такое пережить. Сволочи эти врачи, все правильно сделал мужик. Оправдать его надо. Они же как Гестапо себя ведут в больнице, поэтому и скандалы там постоянные. Есть конечно и хорошие врачи.

  2. aleksey:

    Истинные врачи с клятвой Гепократа уже померли или на пенсии, а кого исжили с работы. А пришли уже на их места шоуврачи, Некоторые даже укол сделать не могут, ещё всё платное, а компитентности у них ближе к нулю.

  3. Виктор:

    Теперь «обезумевший от горя» отец получит срок по полной и там его будут лечить от безумия лет 10. Раньше было: «бог дал, бог взял», врачей практически не было ведь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности