18+
25 Июля 14:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Обид Асомов обиделся на детский телеканал «Болажон»

Заслуженный артист Узбекистана Обид Асомов резко раскритиковал детский телеканал «Болажон».Обид Асомов обиделся на детский телеканал «Болажон»

По словам Обида Асомова, телеканал «Болажон» не пропускает в эфир узбекские мультфильмы, на создание которых уходят несколько сотен млн сумов.

Необходимо выделить один день в неделю на узбекские мультфильмы — мы должны показывать нашим детям наши мультфильмы, а не только зарубежные, резюмировал известный артист, назначенный директором студии мультфильмов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Обид Асомов обиделся на детский телеканал «Болажон»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Заодно и зритель посмотрит на что тратятся 《несколько сотен млн сумов.》налогоплательщиков.
    И может тогда зрителю пора будет обидеться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности