18+
18 Сентября 22:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Областной хокимият объяснил брошенную под дождем гуманитарную помощь пострадавшим в Сырдарье

Хокимият Сырдарьинской области объяснил причину брошенных под дождем вещей, отправленных пострадавшим от прорыва дамбы на Сардобинском водохранилище.Областной хокимият объяснил брошенную под дождем гуманитарную помощь пострадавшим в Сырдарье

Как заявили в администрации области, 13 и 14 мая в Гулистане шли дожди, причем именно в момент  разгрузки грузовиков с вещами наблюдались сильные осадки.

Волонтеры укрылись от непогоды под крышей, тогда-то и были сделаны снимки, широко распространившиеся в соцсетях, заключили  в администрации Сырдарьинской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Областной хокимият объяснил брошенную под дождем гуманитарную помощь пострадавшим в Сырдарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    По фотографии видно как всё расбросано, как после бомбёжки, и это говорит об отношении руководителей к гуманитарному грузу собранному гражданами страны потерпевшим после наводнения. В военое время таких таких похеристов к стенке поставили. А в наше время они находятся на руководящих должностях, и так жэ безалаберно руководят страной. Груз ведь не снеба свалился, и сообщили о нём не по приходу груза, можно было приготовить помещения или палатки для закрытия транспорта с грузом, но не бросать его как мусор. Гнать таких надо , и куда по дальше.

  2. Хаттори:

    Привлечь к уголовной ответственности!

  3. Дильшод Петрович:

    Сволочи недобитые…
    Люди со всей страны жертвовали пострадавшим… Может, последнее отдавали…
    А эти твари даже не озаботились грамотным хранением вещей.
    В тюрьму посадить их всех надо.
    Куда смотрят СГБ, МВД и Прокуратура…

  4. Дядя Вася:

    посмотрите на фото -Вот точно такое же отношение к людям

  5. otto:

    Видимо Президенту придётся обратиться к опыту правления тов. Сталина, или всё это может плохо кончиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности