18+
25 Февраля 22:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Облавы в узбекских детсадах обнаружили неучтенных малышей

Тотальные проверки в Самарканде обнаружили неучтенных воспитанников детсадов, сообщает МДО.

Как отмечается в сообщении, зимой аудиторы МДО находили малышей в холодных залах и кладовых, беседках во дворе: иногда на них не было теплой верхней одежды, так как их выводили из группы второпях.

При проверке детсада №58 в Самарканде 60 детей обнаружены спрятанными в строящемся здании возле дошкольного учреждения.

Незаконное посещение детсадов ухудшает и условия содержания остальных воспитанников, подчеркивает ведомство.

По данным ведомства, в прошлом году выявлено 1059 детей без направления, с начала года – 373 ребенка до трехлетнего возраста.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Облавы в узбекских детсадах обнаружили неучтенных малышей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Это в первую очередь позор местным властям! Вместо наспех построенных новостроек, строили бы лучше садики и ясли. Родителям порой негде ребёнка оставить, чтобы отбить эту ипотеку…

  2. рустам:

    А что изменилось с созданием министерства дошкольного образования? Караван всё идёт !

  3. Джуманджи:

    Да блин вместо всех этих уродливых домов, дет сады нужно строить, зачем нужны эти высокоэтажки стремные. Самарканд уже совсем скатился, сам от туда, уже и из ЮНЕСКО хотят исключить. Правительство, ещё два года и конец великому Самарканду!

  4. Саьдуллр:

    Мы унижаем и пугаем наших детей устоаивая облавы. Это позор. Чем проверять иди и строй детсад на деньги потраченные на проверку. Завтра они вырастут и все припомнят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности