18+
17 Апреля 13:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Обломки российской ракеты упали рядом с Ташкентом

Ракета зенитно-ракетного комплекса С-200 российского производства упала в десяти километрах от столицы Кипра Никосии.

Она была выпущена сирийской армией в ответ на авианалёт израильской авиации на окрестности Дамаска и Хомса.

Ракета взорвалась до столкновения с землей, на землю упали ее обломки. Никто не пострадал, разрушений нет. Однако жителей нескольких домов из села Ташкент были эвакуированы из-за вспыхнувшего пожара.

Обломки российской ракеты упали рядом с Ташкентом

Кипрские солдаты на месте взрыва

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Обломки российской ракеты упали рядом с Ташкентом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Эй, ребята — где Никосия, и где Ташкент. Как говориться — за базаром следите.

  2. Искандер:

    Ув. Григорий, уж лучше вы бы следили за своей речью и не пользовались на этом уважаемом сайте жаргоном. Я дважды бывал в Кипре. Там есть деревня под названием Ташкент, в нескольких километрах от Никосии. Этот Ташкент известен на весь Кипр, особенно на Северном Кипре, ибо находится там. Во время межнационального конфликта 1973 г. окружили эту турецкую деревню и поголовно расстреляли мужскую часть жителей. Мне было интересно название деревни, я расспрашивал и мне рассказали эту очень грустную историю. Кроме того, еще есть небольшой город Ташкент в Турции, недалеко от провинциального центра Коньи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности