18+
20 Апреля 21:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Обман президента приравняли к госизмене в Узбекистане

Обманывать президента равно измене Родине, заявил Шавкат Мирзиёев на совещании в Ургенче с участием хокимов Хорезмской области.Обман президента приравняли к госизмене в Узбекистане

Как подчеркнул руководитель государства, мы разрабатываем наши реформы с тем чтобы улучшить жизнь народа, на основе диалога, советуясь с людьми…

Мы оказались в таком положении, в каком находимся, из-за лжи, традиции говорить высокопарные слова: обманывать президента — равно измене Родине, заявил глава Узбекистана.

В регионе 58 тысяч семей находятся в низком материальном положении, из них 856 живут за чертой бедности, многие уехали за рубеж на заработки: все это требует создания в Хорезме 200 тысяч рабочих мест.

Главная цель заключается в вовлечении людей в занятие предпринимательством, создании новых предприятий и рабочих мест, достижении за счет этого резкого сокращения бедности, подчеркнул Шавкат Мирзиёев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Обман президента приравняли к госизмене в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Равно как, когда президент и его окружение обманывает народ! В этом случае начинается революция!

  2. Pro100r:

    многие уехали за рубеж на заработки: все это требует создания в Хорезме 200 тысяч рабочих мест.

    и не только в Хорезме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности