18+
23 Сентября 01:37
ОБСЕ направляет более 50 парламентариев в Ташкент

Парламентская ассамблея ОБСЕ опубликовала на своем сайте официальное сообщение о решении впервые направить парламентариев стран-участниц Организации наблюдать за выборами в Олий Мажлис.

По данным ПА ОБСЕ, предстоящие выборы рассматриваются в качестве испытания осуществляемых в Узбекистане реформ.

Всего в составе делегации – более 50 представителей парламентов 25 стран-участниц ОБСЕ, таких как Дания, Швеция, Германия, Великобритания, Италия, Франция, Нидерланды, Эстония, Латвия и др.

Делегацию возглавит вице-президент ПА ОБСЕ Кари Хенриксен из Норвегии.

Также за выборами наблюдает полномасштабная миссия БДИПЧ ОБСЕ.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

ОБСЕ направляет более 50 парламентариев в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Интересно их мнение потом узнать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности