18+
04 Марта 08:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ОБСЕ присягнула заветам Гитлера

Российская резолюция «О борьбе с ксенофобией, агрессивным национализмом и связанной с ними нетерпимости» не нашла поддержки в Комитете по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Москва призвала Европу прекратить делать героев из «Ваффен СС», любых форм нацистского движения,  пишет РИА «Новости».

С резкими нападками выступили делегаты от Украины и Литвы, где политический нацизм уже обрел организационные формы, а «героям» СС возводят памятники, их именами называют улицы.

В результате против документа голосовали 25 депутатов, поддержали его всего 11. Зато 13 делегатов от разных стран воздержались от голосования.

Таким образом, «просвещенная» Европа, США и Канада  лишний раз показали, кто стоит за возрождением нацизма в странах Балтии, на Украине, в Германии, Румынии и Венгрии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ОБСЕ присягнула заветам Гитлера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бармалейкин:

    Присягнула?Да они не когда и не отказывались от его идей!Просто было время когда боялись говорить в слух.А теперь можно!Потому как в период полураспада СССР-Россия,мы сами упустили этот момент.Не кому и не надо было,что в на Украине,бывший параппаратчик возвраждает национализм,и когда все можно было решить одной пулей,получили то что получили.Кто то скажет :не одной!Да фиг с ним пусть будет килограмм.Но,теперь то уж,чего?

  2. Андрей:

    Оно от этих заветов никогда и не отсягало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности