18+
31 Января 21:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Общественный транспорт в Ташкенте проконтролирует милиция

В узбекской столице появился оперативный штаб для устранения проблем в системе общественного транспорта, извещает Служба безопасности дорожного движения.
Общественный транспорт в Ташкенте проконтролирует милиция

Чтобы автобусы ходили «правильно и эффективно» в восемь автобусных парков на маршруты отряжено 212 сотрудников МВД. Также три автобусных парка передаются на попечение министерства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Общественный транспорт в Ташкенте проконтролирует милиция

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Помню, как в советское время выходил общественный транспорт на линию. Трамваи, троллейбусы, автобусы, такси были чистыми и помытыми. Сейчас ездят грязные и не мытые. Не все. Но многие. Вся сигнализация на транспортном средстве работала ( стоп- сигналы, сигналы поворота, габаритные огни, фары, освещение салона). Сейчас, специально, уже много лет наблюдаю за современным общественным транспортом. 70-80% подвижного состава передвигается с не исправными светотехническими приборами. Возникает вопрос. Механик, который выпускает на линию транспортное средство, чем занимается? А также работники ГАИ куда смотрят? Или им всё пофиг?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности