18+
25 Октября 20:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Парламентарий назвал «козлами» борцов с нерадивыми водителями

Депутат узбекского парламента Расул Кушербаев сурово раскритиковал тех, кто сообщает милиции через смартфоны о нарушениях правил дорожного движения, извещают местные СМИ.Парламентарий назвал "козлами" борцов с нерадивыми водителями

Такие борцы превращают народ в «общество козлов», считает депутат. 

Он убежден, что если сейчас они за 10-15 тысяч сумов сдают своих сограждан, то завтра 100 тыс. сумов продадут Родину. Они ведут себя как предатели, считает Кушербаев. 

Напомним, что 1 января в Узбекистане разрешили снимать на телефон нарушения ПДД за пять процентов от «минималки».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Парламентарий назвал «козлами» борцов с нерадивыми водителями

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Добрбобр:

    Депутат к успеху шел. Хайпануть хотел, обосрался 🙁

  2. ЭРГАШ:

    Расул Кушербаев со стороны нашего минталитета прав, но другую сторону проблемы борьбы с правонарушениями он не касается. В государстве достаточно структур, отвечающих за правильное функционирование транспортной отрасли и, по моему, они профессионально должны исполнять свои обязанности.

  3. Алекс:

    Конечно, его небось возят, и ни за какую аварию ему не отвечать ! Надо наоборот еще больше чтобы сообщали об этих балбесах, которые нарушают правила !

  4. Виктор Сериков:

    С одной стороны депутат может быть и прав, но нарушений ПДД в последнее время стало на не бывало много.
    Чтобы подобных высказываний у депутатов или у еще кого их чиновников не было следует усилить контроль за безопасностью дорожного движения, который нарушают не мало чиновников, гос служащих и работников силовых структур, а нарушений столько, что не сосчитать. Вот депутат и высказался типа о «козлах», кто за деньги на видео снимает нарушения ПДД. Видимо сам нарушитель или друзья чиновники попросили, кто любят не обращать внимания на знаки ДД.

  5. Валентин:

    Почему-то в статье не указано что дальше сообщил этот «депутат». А он одобрил тех предпринимателей, которые в настоящее время приобретают камеры на аукционах, которые будут фиксировать нарушения ПДД. Если «козлы» простые люди это плохо, а если «козлы» с разрешения государства, то они и не «козлы»? А он сам кто? И за сколько он сам готов продать свою Родину? Наверное, 100 тысяч сум ему будет мало? А за сколько продаст? Вопросы без ответа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности