18+
17 Сентября 12:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Очевидные тайны COVID-19

Газета «Вашингтон пост» сообщила о планах Дж.Байдена провести в конце сентября саммит по борьбе с коронавирусной инфекцией. «Politico» уточнил, какие приблизительно вопросы будут там подниматься.

Очевидные тайны COVID-19

 Однозначно – это вакцинация, решение проблем поставок кислорода в нуждающиеся страны, сотрудничество государств в борьбе с коронавирусом. Вот бы добавили еще одну тему: кто и зачем поработал над созданием этой заразы. 

 Ведь Дж.Псаки так и не ответила на вопрос репортера «Newsmax»   Эмеральд Робинсон о 900-х страницах документов на тему исследования нескольких типов коронавирусов в уханьской лаборатории, профинансированного американской медицинской организацией «EcoHealth Alliance» на деньги из федерального бюджета США. 

 На этих 900 страницах есть информация, что основная экспериментальная работа с гуманизированными (человеческими рецепторами на клетках) мышами проводилась на американские гранты в лаборатории третьего уровня биобезопасности в Центре экспериментов на животных Уханьского университета, а не в Уханьском институте вирусологии, как считалось ранее.

 А дальше надо гадать: авария была случайная или намеренная. Ведь коронавирус стал просто маслом для планов Клауса Шваба и иже с ним для начала создания мирового порядка, о котором они заикался еще в 2019 году на МЭФ. И еще раньше, в 2017 Билл Гейц уже предупреждал о вирусах, вакцинах и грядущей темной зиме.

 Шваб в своей книге «COVID-19: Великая перезагрузка» идет еще дальше, давая понять, что финансовая элита никогда не позволит жизни вернуться в нормальное русло. Для реализации планов глобалистов как раз Байден и рвался к власти буквально по головам. 

 Мнимое расследование по запросу Байдена о происхождении коронавируса закончилось обвинением Китая в сокрытии важных данных. Хотя очевидно, что Штаты скрывают гораздо больше.

 Например, известно ли простым людям, что Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)  переписали инструкцию к mRNA-вакцинам от COVID-19: теперь эти препараты, оказывается, не вырабатывают иммунитет, а всего-навсего «стимулируют иммунный ответ для защиты». А как эта стимуляция ударит по конкретному человеку — дело для них десятое.

 Может, поэтому и происходит так много побочных эффектов от американской «вакцины». 

 Теперь ждем от глобалистов заявленные ими на МЭФ кибератаки и «темную» зиму. Они все это творят, прекрасно зная, что  сколько веревочке не виться, а конец будет. И воздастся тогда не только идеологам истребления людей, но и простым исполнителям.

 Фашисты, сатанисты, глобалисты… Как зло не называй, оно все равно зло.

Глеб Завадский

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности