18+
29 Мая 17:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Оглохший Европарламент услышал правду о гибели детей на Донбассе

Татьяна Жданок из Латвии с трибуны Европарламента сумела-таки 16 февраля рассказать правду о войне на Донбассе. О том, что за эти 8 лет здесь были убиты 150 детей.

Оглохший Европарламент услышал правду о гибели детей на Донбассе

Она показала портрет убитого в апреле 2021 г. Владика Дмитриева — 5 лет, который спокойно играл во дворе дома у своей бабушки. На него с квадракоптера сбросили гранату. И Европа ни слова не сказала в его защиту. Год хранили гробовое молчание. Хотя раньше чуть ли не год скорбела по поводу сирийского мальчика-беженца, утонувшего в водах Средиземного моря.

Татьяна Жданок буквально прорвалась к трибуне с его портретом и майкой — «Остановите убийства детей на Донбассе!» К ней тут же подскочил какой-то кекс в маске и пытался забрать у Татьяны ее листки с портретом Владика, а потом почти насильно увел ее от трибуны. Но она успела за три минуты сказать, что хотела. О том, кто стреляет и убивает женщин, детей и стариков на Донбассе…

Донесла правду, которую они не хотели слушать. А пришлось!

Оглохший Европарламент услышал правду о гибели детей на Донбассе

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности