18+
07 Марта 12:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Охамевший Порошенко обратился к Путину на «ты»

На сайте президента Украины появился текст его интервью украинским телеканалам.

Рассуждая о важности миротворцев, Порошенко позволил себя заочное обращение на «ты» к президенту России Владимиру Путину.

«И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо не уважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства», — приводит сайт заявление Порошенко.

Следом он отпустил развязную фразу по отношению и к жителям России, когда говорил о том, что позиция РФ по миротворцам заключается в сопровождении экспертов ОБСЕ как эскорт.

«Эскорт — это нечто другое, уважаемые либо не уважаемые россияне. А у нас нужна полноценная миротворческая миссия, которая будет иметь мандат, полномочия и возможности по разоружению незаконных вооруженных формирований российского или местного происхождения под контролем россиян», — сказал Порошенко.

Он также добавил, что миротворцы должны действовать на всей «оккупированной территории».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Охамевший Порошенко обратился к Путину на «ты»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Fil99:

    К Господу Богу,между прочим, тоже обращаются «на Ты».
    Хотя … Просто хлопэць добухался

  2. Леопольд:

    Ответственность за развертывание войны и агрессии против Украины целиком и полностью лежит на странах Запада. Это всем ясно. И не надо попу напрягать, мистер уважаемый или неуважаемый Порошок!

  3. Grigoriy:

    Посмотрим, как он будет блееть, когда его будет судить украинский народ.

  4. Игорь Анатольевич:

    «…Бог увидел это и наказал насмешника: потомки Хама стали рабами…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности