18+
26 Февраля 02:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Охамевший Уткин оскорбил рефери Равшана Ирматова

Футбольный комментатор Василий Уткин, которого с позором выгнали со всех телеканалов за профнепригодность, решил привлечь внимание к своей «крупной» персоне прямым оскорблением в адрес узбекского арбитра Равшана Ирматова, который блестяще отсудил игру Аргентина-Хорватия.

В своем твите Уткин назвал узбекского рефери «ишачьим сыном». Справедливости ради отметим, что ответ не заставил себя долго ждать.

Хочется верить, что эта выходка поставит жирный крест на судьбе зарвавшегося журналиста.

В Twitter уже запущен хештег #УткинИзвинись. Но, думается, это уже не поможет охамевшему Уткину.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Охамевший Уткин оскорбил рефери Равшана Ирматова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roma:

    Падонок,свинорыл,вырос из сына свин,т,к отец его свин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности