18+
14 Апреля 10:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Охранники ночного клуба в Ташкенте после убийства получили по 15 суток

15 суток ареста и штраф в «минималку»- такое наказание вынес Юнусабадский районный административный суд Ташкента  двум охранникам ночного клуба «Аурум 898» после убийства там спортсмена Джамшида Кенжаева.

Участников инцидента обвинили в неподчинении милиции и противодействии стражам порядка.

Трое остальных охранников находятся под арестом, двое других в больнице, где залечивают раны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Охранники ночного клуба в Ташкенте после убийства получили по 15 суток

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рустамбек:

    Хочу спросить, кто дал право охранникам применять БИТЫ, НОЖ, СТУЛЬЯ и т.п., спрашивается где круглосуточные рейды работников милиции совместно нацгвардией, чей микрорайон, где участковый…
    По кадрам видно как малыш оказался в кругу ГЕРАКЛОВ.

    1. ara:

      Аллах дал право охране применять БИТЫ, НОЖ, СТУЛЬЯ и т.п , после того как Шайтан дал нож истеричке-гераклу…

      1. ДРУГ:

        Это всё равно, что сотруднику милиции подорвать гранатомётом автомобиль с водителем, который неправильно припарковался у здания РОВД. Ведь никто не даст право милиционеру использовать гранатомёт в мирное время, во-вторых, после неоднократных предупреждений, постовой милиционер просто вызовет ГАИ и эвакуатор, заберут авто и инцидент исчерпан.Охрана должна была в рамках закона вызвать ППС и сдать нарушителя в руки правосудия.А они его убили, значит охрана и владелец клуба, отвечающий за своих сотрудников, преступники

        1. ara:

          ты Друг или Дурак?

          милиционер имеет право застрелить нахрен психа кидающегося на людей с ножом

  2. Вася:

    Малышь ? Зачем профессиональный боец пошёл в клуб? И с холодным оружием? Причём с оружием,которое явно не носят с собой,даже в качестве самозащиты.Кухонный нож приносят только что бы убивать.Он пришёл туда для чего ? Кто нибудь задумался над этим ? Где его тренер,где воспитание ? Почему пытаются отвести глаза от главного вопроса ? Почему он принёс туда кухонный нож ? Почему он его применил ? В каком он был состоянии ? Кто нибудь проверял его кровь на вещества (наркотические и алкоголь) ? Но эио первый вопрос.Второй вопрос.На каком основании принимаются на работу сотрудники службы безопасности клуба ? У них нет ни профессиональной подготовки (психологическая,правовая и т.д.).Сотрудник службы безопасности не имеет знаний.От этого прежде всего страдает он(Охранник)-потом окружающие.Третий вопрос.Почему профессиональный боец напал ? Был ли он раннее в этом клубе ? И что происходило раннее ? Свалить всё на сотрудников службы безопасности проще всего.Но ведь не они пришли к профессиональному бойцу в дом с кухонным ножом.Виноваты все.И боец и охрана.Четвёртый вопрос.Где были сотрудники органов ? Патрулирование ведь происходит постоянно.Нац.гвардия созданна-это очень хорошо.Но теперь требуется наладить и создать эффективную систему их работы.Они опытные бойцы и обязательно проявят свои качества.

  3. Андрей Егоркин:

    Это не люди … отморозки полные… Человек уже упал, зачем его битами добивать, убивать???
    В этом мире всё возвращается обратно и им вернётся.

    1. ara:

      ты бешенную собаку тоже стукнешь разок и успокоишься?…..особенно которая явно хочет загрызть тебя насмерть…

  4. Ирэн:

    Судя по видео провокация, я не удивлюсь если его туда заманили, зная куда идет и взял на всякий случай нож, и случай не заставил себя ждать, дальше видно пришел со всеми поздоровался, тут его др уводит в сторону чтото говорит, после чего Кенжаев всеми силами пытается пробиться в клуб, вопрос что ему было сказано, провокация на лицо, далее тот же чел бьет его в живот и тут же достает нож, Кенжаев начинает обороняться видя сложившуюся ситуацию Дальше нет слов, не люди толпой одного, ладно избили обезоружили но столько раз ударить ножом (и все это один и тот же, что сначала поздоровался, увел в сторону, далее ударил первым в живот) складывается впечатление что его судьбу вся эта шайка впредрешила еще до его приезда. Может какмкакие то личные счеты. Жаль парня умереть так жестоко в столь юном возрасте. Для матери оторванный кусок сердца, сил и терпения всем близким!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности