18+
08 Июля 19:33
Около 700 собак и кошек истребили в Термезе

С начала года в г.Термез Сурхандарьинской области уничтожены 672 бродячих животных, извещает хокимият в программе «Репортер» телеканала «Махалля».

Ранее, в репортаже от 25 октября, сообщалось об увеличении числа бродячих собак, которые буквально оккупировали местные мусорные свалки.

Участники передачи раскритиковали местные органы власти, игнорирующие эту проблему.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Около 700 собак и кошек истребили в Термезе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Легче всего убить бродячих животных! Как всегда хокимияты в своём репертуаре…!

  2. Вранье:

    Ложь и враньё. С начала года ничего такого не заметил. Живу в Термезе. Как бегали собаки так и бегают. Никто из знакомых тоже подобного не замечал. Бабло отмывают враньём и точка.

    1. ara:

      Слава коррупцционерам, животинок сберегли!

      Аллах воздаст им за их доброту! )

  3. ara:

    Борятся со следствием, а не причиной.

    Пока есть люди,
    будут выброшенные домашние животные
    и людские мусорки где животные питаются.

    Уберите людей-не будет и бродячих животных)))

  4. MARTYN:

    Всё это очень печально, когда некие субъекты из народа начинают сублимировать причины своих проблем в истребление ни в чём не повинных собак и кошек. Сегодня виноваты эти несчастные животные, завтра виноватыми будут уже люди… Задумайтесь над этим…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*