18+
20 Января 03:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Олаф Шольц  лицемерно упомянул Украину в новогоднем  обращении

Канцлер Германии Олаф Шольц не удержался от лицемерия в обращении на Новый год к своему народу.

Олаф Шольц  лицемерно упомянул Украину в новогоднем  обращении

В частности, он непонятно к чему задел вопрос Украины. И заявил, что «Нерушимость границ является ценным активом и не подлежит обсуждению».

Только не ФРГ выступать на эту тему! Напомним, что ГДР вошла в состав Германии без всякого референдума, решения парламента и прочих атрибутов демократии.

Также Германия сразу признала «независимость» Косово от Сербии, хотя и там не было никаких референдумов и тем более согласия официального Белграда, а Косово не было даже автономией.

Вермахт также впервые после Второй мировой принял участие в бомбежках, чтобы разломать «нерушимые границы» Югославии.

Наконец, именно подпись нынешнего президента ФРГ Штанмайера, бывшего в 2014 году министром иностранных дел, стоит под соглашением между Януковичем и оппозицией. Оно было разорвано на следующий день, был совершен вооруженный государственный переворот, началась гражданская война. Но Берлин, как гарант соглашения, ничего не сделал, Штанмайер просто выключил телефон «на выходные», а когда Сергей Лавров дозвонился, ответил ему, дескать, поезд уже ушел.

И после всего этого Шольц, бывший министр в правительстве Меркель еще смеет судить о «нерушимости границ»!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Олаф Шольц  лицемерно упомянул Украину в новогоднем  обращении

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pravdin:

    Поправочка, после Второй мировой войны Вермахт перестал существовать. Вместо него был создан Бундесвер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности