18+
19 Июня 18:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Олий Мажлис: гастарбайтеры выбирают Россию и Казахстан

Сегодня работающие за рубежом узбекистанцы предпочитают в основном Россию и Казахстан, оповещает Олий Мажлис.Олий Мажлис: гастарбайтеры выбирают Россию и Казахстан

Как уточняет парламентская пресс-служба, всего за пределами Узбекистана работают 1,7 млн граждан республики.

Большая часть мигрантов находится в России и Казахстане, заключают парламентарии. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Олий Мажлис: гастарбайтеры выбирают Россию и Казахстан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    «Снисхождение в глазах азиатов — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены».(генерал Ермолов).
    Чиновники и полицейское руководство, которые за гешефты или взятки сначала оказывают в своих городах поддержку национальным диаспорам, не успевают и понять, когда они из крышующих становятся сами зависимыми, и просто начинают бояться. Что опять приедут, устроят, осадят, что их самих порежут в конце концов. И эта коррупционная зараза содействия диаспорам уже расползлась по многим регионам страны. —  Простыми убаюкиваниями про «рядовой бытовой конфликт» людей действительно уже не успокоить. Хотя бы по той причине, что в этих… конфликтах почему-то только одна из сторон достает и применяет ножи. И это уже традиция. —  Что делать? По всей видимости, первый и необходимый шаг — упразднить диаспоры как таковые. Нет чеченской диаспоры, азербайджанской, дагестанской и т. д. Есть граждане России, равные в своих правах. И те из них, кто приезжает к ОВД, чтобы повлиять на судьбу земляка, выходца с малой родины, должны тут же сами отправляться за решетку. А совершившие преступления — не переезжать отбывать наказание в родные края, где они чудесным образом овобождаются по УДО, а отбывать срок там, где нарушили закон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности