18+
05 Августа 17:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский парламент запретил курить в общественных местах

В Законодательной палате Олий Мажлиса Узбекистана официально утвердили ряд общественных мест, где запрещено употребление табачных изделий и алкоголя, оповещает парламентская пресс-служба.Узбекский парламент запретил курить в общественных местах

Как отмечалось на заседании фракции НДПУ, в законопроекте определяется четкий перечень общественных мест, где запрещено употребление алкоголя и табачных изделий, помимо того, вводятся минимальные требования к специальным местам для курения, назначаются ответственные за соблюдение установленных правил лица.

В результате принятия закона будут усовершенствованы механизмы регулирования деятельности по ограничению распространения и употребления алкогольных и табачных изделий, отметили парламентарии.

Несмотря на принятие ряда нормативно-правовых актов в сфере ограничения распространения и употребления данной продукции, состояние их реализации на практике остается неудовлетворительным, заключили депутаты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности