18+
14 Мая 12:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Олий Мажлис с Союзом молодежи основали нацдвижение «Юксалиш»

В Узбекистане по инициативе Олий Мажлиса, Союза молодежи, НАЭСМИ создано общенациональное движение «Юксалиш», сообщает пресс-служба лидера.Олий Мажлис с Союзом молодежи основали нацдвижение «Юксалиш»

Как отмечается в президентском указе, задачей нового ННО объявлено содействие проведению реформ в стране путем объединения граждан, соотечественников за рубежом.

Возглавил движение депутат Олий Мажлиса Акмал Бурханов, занимавший до этого пост директора Центра «Стратегия развития»: освободившееся кресло передали депутату Элдору Тулякову.

Территориальные подразделения откроют в столице, всех регионах Узбекистана,  Каракалпакиии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Олий Мажлис с Союзом молодежи основали нацдвижение «Юксалиш»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    лучше субботники организуйте и деревья посадите на всем пространстве дна Арала!

  2. lobar:

    Чтобы помогать соотечественникам не нужен фонд.
    Это сколько же денег нужно на подразделения во всех регионах, зарплату сотрудникам, может, лучше соотечественникам сразу отдать, как германия делает для своих через посольства, и никаких фондов не создает.
    По соотечественникам создан специально комитет по межнациональным отношениям и связям при кабмине, и журнал даже открыли им.
    Открывать то открывают, а кто работать будет, только бюджетные деньги тратят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности