18+
19 Сентября 21:22
Они возвращаются: хокимов переизбрали на новый срок

Хокимы всех областей и Ташкента переизбраны на новый срок, сообщает УзА.

По итогам первых после выборов сессии кенгашей народных депутатов областей и Ташкента хокимы этих регионов переизбраны на новый срок.

Действующих хокимов во всех областях и в столице народные депутаты единогласно поддержали после представления Шавкатом Мирзиёевым.

В этот же день глава государства подписал указы о новом назначении хокимов областей и Ташкента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Они возвращаются: хокимов переизбрали на новый срок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    От перемены мест слагаемых, сумма не меняется…

    1. Фарида:

      Это просто обман народа, депутаты вообще ничего не стоят, зачем их избрали??!!!(((Взяли и единогласно оказывается поддержали за какие заслуги вы этих коррупционеров поддержали,для подхалимства можно было без избирательной деятельности любого человека посадит на кресла депутатов Олий Мажлисе!!(((

      1. Алос:

        Я полностью согласен с Вами. В одиночку будет трудно добиться каких либо результата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности